Wärmebrücken & Dampfdiffusionsbrücken Programm AnTherm Version 7.126

[ ↑ ] [ → ] [Inh]

Eingabe Bericht

Der Eingabe-Bericht dient zur Ausgabe der detaillierten Dokumentation der gesamten Eingabe einer Bauteilkonstruktion. Das Fenster wird aus dem Hauptmenü via Ansicht→Evaluierung & Berichte→Eingabe-Bericht als auch Ansicht→Dateneingabe→Eingabe-Bericht  aufgerufen.

Bemerkung: Beim vorliegen der Eingaben der Wasserdampfdiffusionswiderstandszahlen μ werden auch diese ausgegeben.

Der Bericht kann

werden - siehe Symbolleiste der Berichtfenster

Bemerkung: Der Inhalt des Berichtes wird bei jeder Änderung der Eingabedaten umgehend aktualisiert. Dies kann zu geringfügigen Verzögerungen in der Eingabebearbeitung führen. Es empfiehlt sich daher das Berichtsfenster während der Eingabe zu schließen.

Siehe auch: Die Auswertefenster, Auswertungen und Ergebnisse, Symbolleiste der Berichtfenster