Export in CSV Datei

Die Matrix der thermischen Leitwerte sowie der Verteilungsschlüssel kann als CSV Datei gespeichert werden.

Die CSV Datei kann in anderen Anwendungen (z.B. Excel) eingelesen und weiterbearbeitet werden.

Es wird zunächst die Leitwertmatrix (Raum zu Raum) exportiert. Sind auch Wärmequellen vorhanden werden die Verteilungsschlüssel (WQ zu Raum) exportiert.

Anmerkung: Der Export erfolgt in den Lokalisierung des Betriebssystems (Listentrennzeichen und Dezimalzeichen werden vom Betriebssystemeinstellungen übernommen).

Siehe auch: Menü Datei→Exportieren→Leitwertmatix