Drehen / Spiegeln Fenster

Das Fenster Drehen / Spiegeln erlaubt die Drehung oder Spiegelung eines oder mehreren in der Elementliste ausgewählten Elemente . Das Fenster wird aus dem Kontextmenü der Elementbearbeitung aufgerufen (das Untermenü Drehen bzw. Spiegeln).

Die Angaben der X, Y, Z Koordinaten des Drehungsachsen- bzw. Spiegelungsebenen- bestimmenden Punktes sind allen Funktionen gemeinsam.

Anmerkung: Ab der Version 6 sind die Funktionen dieses Fenster im Transformation Fenster zu finden, sodass die Nutzung dieses Fensters sich erübrigt.

Siehe auch: Element Editor, Kontextmenü der Elementbearbeitung, Elementauswahl Fenster, Transformation (Drehen, Spiegeln, Verschieben, Dehnen, ...) Fenster