Körper oder Drahtmodell (Einstellung)

Mit der Änderung der Einstellung Körper können Sie entscheiden ob die graphischen Darstellungen als Festkörper oder Drahtmodel (das Wireframe) dargestellt werden.

Bei der eingeschalteten Einstellung werden die volumenhaften oder flächenhaften graphischen Objekte auch als solche dargestellt.

Ist die Einstellung abgeschaltet werden für die volumenhaften Objekte lediglich dessen Kantenlinien Dargestellt und die flächenhaften Objekte erscheinen als Netz der konstruierenden Linien.

Bei den linienhaften bzw. punktuellen Objekten (wie z.B. Bauteilkante, Umriss, Achsen) oder den Spezialobjekten (z.B. Farbskala, Probe) hat diese Einstellung keine Bedeutung.

Die Einstellung kann für folgende Auswertungen vorgenommen werden:

Siehe auch: Elemente 3D, Ergebnis 3D, Aktiv, Opak, Einfärben, Mehr-Licht