Wärmebrücken & Dampfdiffusionsbrücken Programm AnTherm Version 6.115 - 9.135.0

[ ↑ ] [ → ] [Inh]

Beschreibung - Fenster

Im Fenster Beschreibung geben Sie die Kurzbeschreibung des Projektes, gegebenenfalls in mehreren Zeilen, ein.
Hinweis: Es empfiehlt sich, die Beschreibung auf maximal vier Zeilen zu beschränken, weil es ansonsten in den Berichten mit Bildern zu einem Seitenumbruch kommen kann.

Die Projektbeschreibung wird als Überschrift auf allen Projektberichten ausgegeben.

Sie können die Projektbeschreibung in dem Fenster Beschreibung beliebig verändern.

Siehe auch: Berichte, Standardprojekt projekt.xml