Benutzerspezifische Logo CustomColorBitmap.bmp

Ein Benutzerspezifisches Logo-Bild kann in den Programmeinstellungen festgelegt werden. Die Voreinstellung benützt die Datei CustomLogoBitmap.bmp aus dem Programmverzeichnis.

Das Logo wird in der Berichtüberschrift, ca. mittig, links vom Copyrigt-Info (ca. 6cm breit und 1.5cm hoch) dargestellt.

Es ist eine Bilddatei (Format BMP, GIF, JPG,...) zu benützen.

Die Proportionen des Bildes sollten 4:1 sein (Breite:Höhe) um Verzerrungen bei der Druckdarstellung zu vermeiden (z.B. 800x200 Pixel).

6,0 cm
Beispiel des Logobildes CustomLogoBitmap.bmp 1,5 cm

Ist kein Logobild gewünscht, kann die Eingabe in den Einstellungen leer belassen werden.

Achtung: Möglicherweise kann das Logo mit der Lizenzinformation überlappen. Die Datei "CustomLogoBitmap.bmp" zeigt die Lösung, in dem das Logo-Bild selbst rechts in der Bitmapdatei ausgerichtet ist, die Hintergrundfarbe weis belassen wurde um mit dem Hintergrund des Berichtes zu übereinstimmen.

Siehe auch: Programmeinstellungen, Auswertungsberichte